австралийская кухня, рецепт с фото, безе фруктовоеРецепт на 6 порций
Ингредиенты для безе

:
Яичные белки: 4 больших
Сахар: 200 граммов.
Ваниль: 1 грамм
Белый уксус: 1 чайная ложка
Кукурузной муки: 1,5 чайной ложки
Ингредиенты для начинки:
Крем: 0,3 литра
Сахар: 2 столовые ложки
Свежие фрукты: 300 – 400 грамм (клубника, черника, ананас, киви)

Разогреть духовку до 130 С градусов.
В пергаментной бумаге делают круг 20 см и помещают в форму для выпечки.
Взбить яичные белки в миксере до пенистой консистенция.
Добавить сахар, продолжать взбивать на высокой скорости до безе образной формы.
Добавить ваниль.
Добавить уксус и кукурузную муку и размешать осторожно.
Лопаточкой или ложкой, разложить безе на пергамент.
Выпекать безе в разогретой духовке в течение 65 до 70 минут.
Выключите духовку и оставить безе остывать.
Когда безе остынет, аккуратно достаньте из формы.
Поскольку он легко ломается и положить на блюдо.
Взбить сливки, добавив к концу сахар и ваниль.
Залить кремом безе и украсить фруктами.
Употребить в течение 6 часов.
Символическая Кухня – Австралия