говяжий фарша обернутые вокруг бекономговяжий фарш
красный желтый и зеленый перец (маринованные)
бекон
лимон
томатный соус
лук
растительное масло
шампиньоны
вино красное
Специи: соль, перец, кинза

Фаршируем медальон.
Свиной фарш посолить и поперчить.
Постараться плотно обернуть их тонкими ломтиками бекона.
Обжарить медальоны со всех сторон на растительном масле до готовности, посыпать смесью перцев и соли.
Пока обжаривается мясо приступить к гарнир.
Отделить мякоть двух долек лимона от кожицы.
Нарезать тонко лук и шампиньоны.
Обжарить их в растительном масле с добавлением красного вина и мелко нарезанной кинзы.
Украсить веточками свежей кинзы.
Символическая Кухня – Японская