португальская кухня, рецепт с фото, кекс колбаскаВремя приготовления: 30 минут
75 грамм оливкового масла
175 грамм муки
0,15 литра молока
2 яйца
порошок для выпечки
колбаса (на ваш выбор)
репчатый лук
Специи: соль

Обратите внимание на вид колбасы какую будете использовать.
португальская кухня, рецепт с фото, кекс колбаскаС выбранной для кекса колбасы снимает шкурку.
Нарезаем очень мелкими кусочки.
Подготовка теста для кекса.
Смешать муку, масло и яйца.
Добавить молоко постепенно размешивая.
Затем разведенные дрожжи и соль по вкусу.
Выпекаем кексы.
Поставить бумажные формочки на противень.
Разложить по ним тесто приготовленных кексов.
Запекать при 200 °С 15 мин.
Подаем теплыми.
Символическая Кухня – Португалия