греческая кухня, рецепт с фото, курица со спагеттиКуриные филе 2 (1 груди)
Нарезанного лука: 1 средний
Оливковое масло: 4 столовые ложки
Тертый чеснок: 1 зубчик
Нарезанные помидоры: 800 граммов
Грибы: 300 грамм
Макаронные изделия типа спагетти: 500 грамм
Тертый сыр
Сушеного тмина 0,5 чайной ложки
Сухого белого вина: 0,5 чашки
Сахар: 0,5 чайной ложки
Соль, перец по вкусу

Нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками куриное мясо.
Добавить лук и чеснок и грибы.
Добавить вино.
Добавить помидоры, соль, сахар и тимьян.
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет (20 до 30 минут).
Сварить в подсоленной воде спагетти, добавив немного оливкового масла (одна чайная ложка).
Процедить, высыпать в миску, добавить соус, тертый сыр по желанию и сразу подавать на стол.
Символическая Кухня – Греция