куриная тандурикуриные окорочка
йогурт
свежего натертого имбиря
по столовой ложки натертого чеснока, молотой паприки, молотой зиры, молотой корицы
небольшая луковица (натертая)
сок половины лимона
Специи: соль, молотый черный перец, кардамон, кориандр, гвоздика

Готовим маринад.
В емкость йогурт, имбирь, лук, чеснок, лимонный сок.
Специи равномерно, перемешиваем.
Кладем в маринад куриные окорочка.
Маринуем не более 3 часов.
Смазываем маслом жаровню.
Красный лук нарезаем колечками.
Укладываем в один слой на дно жаровни.
Кладем курицу
Ставим в разогретую до 250 С градусов духовку.
Запекаем около 40 минут.
За это время куски должны стать красного цвет.
Символическая Кухня – Индия