Запеченные куриные бёдра под корочкой
Красиво будет смотреться на большой тарелке, совет японского повара.
Рождественский праздник с семьей и друзьями, обязательно будет оценен по достоинству!
Рецепт экономный:

  • во-первых, делается элементарно просто и быстро,
  • во-вторых, курица запекается и используется не очень много масла и, наконец, получается очень вкусно!
  • Попробуйте!
    Запеченные куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зеленью и сыраЗапеченные куриные бёдра под корочкой
    из хлебных крошек, зеленью и сыра

    (рецепт приготовления с фото)
    Время приготовления: 40 мин.
    Порций: 3

    куриные бедра с косточкой …… 3 шт.
    Запеченные куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зеленью и сырамасло растительное

    Для хлебных крошек:

    панировочных сухарей …………. 3 столовые ложки
    чеснок (мелко нарезанный) ……. 1 чайная ложка
    петрушка (нарезанная мелко) … 1 чайная ложка)
    Специи: соль, перец.

    Запеченные куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зеленью и сыраРецепт приготовления с фото:

    Смешайте ингредиенты для хлебной крошке.
    Зеленый и красивый будет выглядеть лучше, когда вы используете смеситель.
    Вскрыть слегка ножом вдоль кости куриные бедра.
    Разрезы нужно внутри посолить и поперчить.
    Запеченные куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зеленью и сыраЗапеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленьюЗапеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленьюЗапеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленью

    порядок раздела куриного бедра ———-

    Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон.
    Положить масло в сковороде и выпекать куриные бедра, 8 минут.
    Как только кожа приобретет золотисто-коричневый цвет, перевернуть на другую сторону.
    Кладем хлебные крошки с зеленью и равномерно покрываем куриные бедра.
    Запеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленьюУложите голени в жаропрочную форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 220 градусов.
    Для отделка приготовленного блюда: жаренная брюссельская капуста, жареный картофель, отварная морковь и обжаренные грибы.
    Готово. Приятного аппетита!

    Запеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленьюЗапеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленьюЗапеченные куриные бедра в хлебных крошках с зеленью
    —————Справка————
    Панировка используется во время жарки на сковороде или во фритюре, чтобы мясо сохранило максимум сочности.
    При запекании панировка используется реже, однако служит тем же самым целям, а также придает блюду дополнительные аромат и текстуру.
    Достоинства этого рецепта: экономичность, простота и быстрота.

    Символическая Кухня – Японская