Масала – тушеная говядина (индийская кухня)

Масала - тушеная говядина (индийская кухня)
Состав ингредиентов:

500 грамм говядины
100 грамм репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 грамм молотого перца чили
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка молотого миндального ореха
1 чайная ложка молотого тмина
3 чайных ложек кокосовой стружки
50 грамм растительного масла
2 чайных ложек яблочного уксуса
0,5 чайных ложек соли

Способ приготовления:
Из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, молотого перца, кокоса и уксуса приготовьте пряную пасту.
На растительном масле поджарьте мелко нарезанные лук и перец чили.
На сковородку добавьте давленный чеснок и ломтики имбиря.
Добавляем пряную пасту и еще немного прожарьте, непрерывно помешивая.
В подготовленную массу положите нарезанное мясо говядины.
Посолим и дальше тушим на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Подается масала под любой гарнир, украсив зеленью и оливками.

Автор: кулинарный сайт PECEPT-PHOTO.RU