печенье слоеное de NatasУровень сложности: Легкий
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты

:
0,5 литра молока
2 столовые ложки кукурузной муки
пакетик ванильного сахара
200 грамм сахара
6 яичных желтков
заготовка слоеного теста

Готовим крем:
В кастрюлю налить молоко, муку, пакетик ванильного сахара и 200 граммов сахара.
Перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Тесто:
Пласты готового слоеного теста (дрожжевого или без дрожжевого) надо разморозить в микроволновке.
Немного раскатать (не сильно) и смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Символическая Кухня – Португалия