американская кухня, рецепт с фото, пирог морковно-тыквенныйпирогмуки ……………….. 2 стакана
сахара ………………. 1 стакан
разрыхлитель теста
яйца ………………… 4
ванильный сахар
тертой тыквы ………. 1 стакан
натертую морковку
пирогмолотой корицы
растительное масло
измельченных грецких орехов, изюм (замочить в воде)

Взбить яйца с сахаром.
Добавить ванильный сахар.
Добавить растительное масло.
Размешивая добавить тыкву и морковь.
пирогВсыпать просеянную муку и разрыхлитель теста.
Немного корицы и соли.
Размешивать до получения густого теста.
Добавить в тесто изюм и грецкие орехи.
Подготовить форму, смазать маслом и застелить пергаментом.
Вылить тесто и выпекать при 180 °С 50 мин.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Символическая Кухня – США