пирог рыбный (штрудель), семга, лосось, рецепт с фотоШтрудель с семгой (атлантический лосось)

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 8

1 стакан муки;
50 грамм бекона;
100 грамм слабосоленой семги;
1 яйцо;
400 грамм квашеной капусты;

пирог рыбный (штрудель), семга, лосось, рецепт с фото2 столовых ложек кедровых орешков;
2 столовых ложек густой сметаны;
2 столовых ложек сливок (22%);
2 столовых ложек сливочного масла;
1 столовых ложек растительного масла.
Специи:

щепотка сахара, соль, перец.

фото 1

Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло,
штрудель с семгой (атлантический лосось)щепотку соли и 5 столовых ложек теплой воды до получения однородного теста.
Накрыть и оставить на 20 мин.

фото 2

Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин.
Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин.

фото 3

Тесто раскатать в тонкий пласт.
пирог рыбный (штрудель), семга, лосось, рецепт с фотоВзбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем.
Смазать тесто.
Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу.
Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень.
Запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.

источник (журнал): Коллекция рецептов

Символическая Кухня – Финляндия