пирог с индейкойПирог с индейкой

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций:


10

800 грамм вареного мяса индейки;
500 грамм слоеного теста;
1 сладкий зеленый перец;
1 луковица;
3 столовые ложки маслин без косточек;
2 столовые ложки сливок (20%);
пирог с индейкой3 столовые ложки растительного масла;
3 столовые ложки сливочного масла;
3 яйца;
3 столовые ложки нарезанных петрушки и укропа;
Специи:

соль, перец.

фото 1

Индейку нарезать кусочками.
Лук очистить, а из перца удалить сердцевину.
Овощи измельчить.
Обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин.
пирог с индейкойСмешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец.
Перемешать.
Каждую пластину теста необходимо раскатать в тонкий пласт.
Вырезать из них 2 круга.

фото 2

Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму.
Заполнить начинкой и накрыть вторым пластом.
Края защипнуть.
Смазать пирог сливочным маслом. Выпекать 45 мин. при 180 град.С.
Символическая Кухня – США