греческая кухня, рецепт с фото, пирожки с творогом и мятойприготовить начинкуДля теста

:
муки …………………. 1,5 стакана
соль
Для начинки

:
творога ……………….. 400 грамм
измельченной мяты .. 2 столовые ложки
яйцо
в центр каждого кружка по столовой ложке начинкисахара …………………… 4 столовые ложки
растительное масло для обжаривания

Приготовить начинку.
Творог протереть через сито.
Смешать с сахаром, мятой и яйцом.
Приготовить тесто.
сложить кружки пополам, защипнуть краяМуку просеять с солью.
Добавить 3 столовые ложки теплой воды и замесить тесто.
Раскатать в тонкий пласт.
Стаканом вырезать из него кружки.
Положить в центр каждого кружка по столовой ложке начинки.
Сложить кружки пополам.
Защипнуть края.
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.

источник рецептов (журнал): Коллекция рецептов

Символическая Кухня – Греция