португальская кухня, рецепт с фото, салат Сен-ЖерменВремя приготовления: 25 минут
450 грамм французских зеленых бобов расположены
0,2 литра майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка пасты карри
0,5 чайной ложки куркума пряная ( можно шафран)
1 столовая ложка крема для приготовления пищи
листья салата
2-3 бескостной куриной грудинки (отварная или запеченная)
0,125 литра оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса (или лимонного сока)
1 столовая ложка дижонской горчицы
0,5 чайной ложки сахара
0,5 столовой ложки нарезанной свежей травы
Специи: соль и молотый перец

Подготовим набор продуктов.
Добавляем масло, уксус, горчицу, сахар и рубленой зеленью в стеклянной посуде.
Приправить солью и перцем.
Закрыть плотно сверху и интенсивно встряхнут.
Доведем большое количество подсоленной воды до кипения.
Добавить зеленую фасоль и варить в течение 10 минут (зеленые бобы должны быть готовы, но все еще твердый).
Слить воду от зеленой фасоли и сразу промоем под холодной проточной водой.
Добавляем зеленые бобы в миску к остальным продуктам.
Приступаем к соусу.
Готовим соусе карри.
Взбейте майонез, если его нет.
Добавить лимонный сок, пасту карри, шафран и сливки.
Приправить солью и перцем.
Накрыть крышкой и поставим в холодильник.
Нарезать курица на тонкие ломтики по диагонали.
Подают в большом блюде, или отдельными порциями.
Украшают блюда листьями салата.
Перед приемом курица обольем соусом карри.
Символическая Кухня – Португалия