американская кухня, рецепт с фото, сандвич с яйцом английскийанглийский сандвич, закрытый бутербродСандвич

(закрытый бутерброд в котором используются специальные булочки), перед тем как положить на хлеб начинку, необходимо смазать его сливочным маслом, горчицей, майонезом.
английский сандвич, закрытый бутербродяйца
хлеб кусочками для сандвичей
свежий огурец
майонеза
листья руколы

, салата, зелени

Специи: соль, черный молотый перец
английский сандвич, закрытый бутербродЯйца отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин.
Обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
Порубить яйца ножом.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Руколу вымыть и обсушить.
Куски хлеба смазать майонезом.
На три куска выложить кружки огурца.
Сверху положить листики руколы,
измельченные яйца, посолить, поперчить.
Накрыть оставшимися кусками хлеба.
Слегка прижать руками.
Разрезать каждый кусок пополам, по диагонали.
Подавать сандвич с яйцом английский к чаю.
Символическая Кухня – США