Символ мясных снеков, джерки - мясная закуска Jack Link's Original Beef Steak
Слово «джерки» происходит от термина североамериканских индейцев (harqu – вяленое мясо).
Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания (в Европе джерки стали популярны после военных походов Наполеона).
Джерки – кусочки постной вяленой говядины, высушенного в специальных условиях, они имеют небольшой вес и высокий уровень калорийности, популярный продукт в США и Западной Европе.
Символ мясных снеков, джерки (мясная закуска Jack Link’s Original Beef Steak) классика в супер упаковке.
Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как закуску.
В состав джерки входит говядина, вода, соль, менее 2% коричневый тростниковый сахар, пряности, сахар, приправы, нитрит натрия.
Джерки производятся на современных заводах в сушильных печах с выхлопными отверстиями для удаления влаги из воздуха. Сочетание быстрого перемещения воздуха и слабого огня подсушивает мясо до необходимой влажности в течение нескольких часов. Затем уже готовые джерки упаковываются.
Настоящий белок, с низким содержанием жира, калорий, углеводов и имеет 0 граммов транс-жиров. Возьмите её всегда с собой, если любите пожевать, что-то вкусное в дороге.
Имеет вкус хорошего вяленого мяса или сырокопчёной колбасы, не сильно солёного, но потом всё-таки хочется пить.
История семейных традиций Jack Link’s Jerky (мясных снеков из сушеной говядины), началась с заветных семейных рецептов, которые передавались из поколения в поколение, и в конечном итоге превратили небольшой бизнес из маленького городка North Woods в одного из самого быстрорастущего производителя мясных закусок в мире.
Этот фундамент был заложен в 1880-х годах, когда прадед Jack Link – Крис, приехал в Америку из старого Света и поселился в пустынном северном Висконсине.
Среди спрятанного в его вещах мелочей, были некоторые из его наиболее ценных вещей – его колбасные рецепты.
После первого дня пребывания, Крис представил свою претензию в Minong, штат Висконсин, и родилась новая американская традиция.
Колбасы Криса и его копчености стал легендарным среди лесорубов и пионеров – фермеров.
Годами спустя, сын графа Криса открыл первый свой мясной магазин, где продавал все, от мяса и приправ для солений, до готовых колбасных изделий.