португальская кухня, рецепт с фото, треска с капустой в кукурузной корочке2 трески (небольших)
2 средних картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
Капуста
2 яйца
2 больших ломтика зернового хлеба
оливковое масло
майонез
Специи: соль и перец

Картофель очистить и нарезать кубиками.
Отварите картофель и яйца.
Поджарить на оливковом масле лук и чеснок.
Нагрейте духовку до 200°С.
В сковороде разогрейте масло на сильном огне.
Положите капусту, тимьян, соль и молотый перец.
Тушить надо часто помешивать, пока капуста не станет мягкой.
Выложите готовую капустную смесь.
Извлеките из трески косточки, посыпьте солью и перцем.
Обваляйте в взбитом яйце, а потом в кукурузной муке.
Выложите треску в неглубокий противень для выпечки.
Запекать 20 минут.
Символическая Кухня – Португалия