Рецепт с фото творожного пирога с брокколи
50 г брокколи
125 г обезжиренного творога
100 г свиного бекона (мясо с салом)
250 г помидоров
100 г тертого твердого сыра
5 столовых ложек растительного масла

2 яйца куриных
250 г муки пшеничной
пол чайной ложки разрыхлитель теста
250 мл молочных сливок
соль и молотый черный перец по вкусу

Творог смешать с растительным маслом и яйцом.
Добавить соль и всыпать муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто руками.
Завернуть творожное тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 10 минут.
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде.
Откинуть капусту на дуршлаг и обдать холодной водой.
Помидоры нарезать половинками.
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать, выстлать им форму и часто наколоть вилкой.
Выложить на тесто приготовленные овощи и бекон.
Яйцо взбить со сливками, добавить желток, тертый сыр, посолить, поперчить и полить творожный пирог.
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Рецепт с фото творожного пирога с брокколи

Источник: pecept-photo.ru